рай

в тебе нашел я рай? не более.
обнял. не отпускал никак две голени.
тонки, нежны сестренки гладкие.
а выше их? потом-потом, на сладкое.

в тебе нашел я золото сечения
любил. до мук, до отречения.
была в руках моих всегда затейницей.
звездой, что в небе тихо светится.

хлебнул тогда и ада я кромешного
да. отторгала ласку бешено.
и взгляд лучился. но иными искрами.
случилось все внезапно, быстро, и...

в тебе оставил дерзко, щедро силы я.
ну, кто зовет дежурно "милая"?
купалась ты в любви моей и нежилась.
осталась от любви лишь беженкой.


Рецензии