На кабана

На кабана охота не простая.
Я дерево повыше присмотрел.
Куда залезу. Вепрь и не достанет, когда не наповал пострел.

Зачем пошёл на кабана охотиться?
Есть множество других зверей в лесу !Кабан огромный, на столе испортится. На воротник подруге принесу лису.

И рябчик и глухарь ведь не кусаются. По уткам можно в озере стрельнуть.
Товарищи вблизи с ружьём копаются.
На них надежда маленькая чуть .

Кабан услышал шорохи иль запахи.
Заметил и не ссорились  удрал. Исчезли у меня позывы страха .
И оптимизм на уровень восстал.


Рецензии