Лиробар Рагнарёк. Желание. Задание

…Этот смутный объект желания
(с) Луис Бунюэль, 1977

…Трамвай «Желание»
(с) Теннесси Уильямс, 1947

…И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.
(с) Фёдор Тютчев, 1836

Здравствуйте, друзья!
Да, сегодня в нашем лирическом баре мы начнём смешивать коктейли желаний.
Мир желаний необъятен, как Вселенная: человек устроен так, что желание является главным и неотъемлемым элементом его внутренней жизни. Нет желаний — нет жизни, баста.
Но мы с вами полны желаний, и давайте именно желаниям посвятим свои новые стихи, которые постараемся написать специально для этого конкурса.

Жду ваших новых стихов, рифмованных или свободных, как хотите, в любую сторону вашей души!
Объём не ограничен, но старайтесь сделать так, чтобы читатели успели дочитать ваш стих до окончания голосования ))

Ваши тексты, ранее нигде не опубликованные, числом не более трёх от одного автора, прошу присылать до 23:59 мск воскресенья 21 апреля по моему почтовому адресу
misterstapleton@gmail.com

В теме письма достаточно указать любое из кодовых слов Лиробар, Рагнарёк или Желание, а подписать письмо прошу вашим стихирским ником.
Из полученных стихов в понедельник 22 апреля будет составлен анонимный лонг для торжественного празднования 154-й годовщины со дня рождения вождя мирового пролетариата зачёркнуто для голосования.

Призовой фонд конкурса — 5000 золотых, которые должны достаться кому-то из вас ))

Всегда ваш лиробармен
товарищ А.


Рецензии
Друзья,
приём стихов закончен,
голосование открыто в верхней записи сообщества АлНа ЭдМи.
Не забудьте проголосовать!
Ваш товарищ А.

Ална Эдми   22.04.2024 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.