Что такое болото?

А болото - это что?
Почему его боятся?
Расскажите мне о нём, -
Сын пытается дознаться.

- Ну, болото есть в лесу.
На него ходить опасно.
Это - если грязь вокруг
И воняет так ужасно.

А ещё трясина там.
Наступать туда не надо:
Можешь провалиться сам,
И затянет без возврата.


Рецензии