Маятник

Качнулся маятник направо
И нам не показалось мало.
Мы бога молим неумело,
Чтоб маятник качнулся влево,
Простую вещь не выкупая,
Что перекос с любого края
Чреват для мира катастрофой.
Но нам на здравый смысл по х...й.

K-2 (04.2024)


Рецензии