Зачем нужны цветы?

Для чего нужны цветы?
Вот, ромашки - понимаю:
Когда нравишься мне ты,
Тогда я на них гадаю.

Остальные для чего?
Ну, растут. Зачем не знаю.
- Это, сына, для того,
Чтобы мы с тобой гуляли
Среди этой красоты.
Вот, зачем нужны цветы.


Рецензии