Парят, словно птицы, над нами

Парят, словно птицы, над нами,
В лазури небес, облака.
Чудесные, белые стаи
Летят и глядят свысока.

Изменчивы, странны их формы,
И не предсказуемый бег,
Как в море, бушующем, волны,
Как в вихре, кружащийся, снег.

Я взглядом их вдаль провожаю,
В душе моей легкая грусть,
Как будто с друзьями прощаюсь,
И к ним никогда не вернусь.

16.04.2024


Рецензии