Согрей меня любовью ноября

За окном деревья голые стоят.
Мрачен, неуютен мой осенний сад.
Солнце погрустнело, лужи серебря,
Но не стоит злиться на погоду зря.
Вот морозный воздух зазвенел струной,
И в природе полный наступил покой.
И теперь ноябрь, холода даря,
Предпочёл блеск снега цвету янтаря.
Ну а мы готовим лыжи и коньки:
Ждут нас очень скоро зимние деньки!
За окном то дождик, то холодный снег.
Скоро станет радостно на душе у всех!
Ничего в природе не бывает зря,
Меня согреет осень любовью ноября!


Рецензии