Вот опять, залитый ярким светом

                Вот опять, залитый ярким светом,
                По тропинкам старым зашагал...
                Это чудо, так запахло летом,
                Снова май, его так долго ждал!..

                Растревожил сердце, как когда то,
                Аромат весенних, нежных трав...
                Пролетают годы, мчатся даты,
                О весне чудесной я мечтал!..

                А весна – это время свершений,
                И весна – это час перемен...
                И не будет весны той последней,
                Будет вечность с Исусом взамен!..

                Вот опять, как в юности далёкой,
                Буйный цвет черёмухи вокруг...
                Это чудо, и такой глубокий
                Купол неба, вспыхивает вдруг...

                Растревожил, растопил мне душу,
                Разлетелась по ветру печаль...
                Словно песню добрую послушав...
                Пролетают годы, мне не жаль!..

                10.04.2024.


Рецензии