Благословенная любовь

  Он:  Как быстро время пролетело, будто было все вчера.
          Не успели оглянуться, а прошли уже года.
          Помнишь, с неба улыбалась полная луна,
          Мерцанье звезд…Ты счастлива была тогда?
 Она: Да! Но знаю: встреча наша не случайна.
          И наше счастье- вихри божьих чар.
          Ты думаешь, мы встретились случайно...
          Я точно знаю, это божий дар!
  Он:  Мы были вместе в горе и в печали.
          Преодолели все невзгоды и лихие дни.
          И страх в душе, сомненья посещали.
          Молились… птицу счастья не спугни!
 Она: Розы на венчанье, нет цветов прелестней!
          Перед входом в Храм ты мне подарил.
          Таинство венчанья! В этот день чудесный
          Нас Господь с тобой благословил!
   Он: Решили вместе - в церкви обвенчались.
          Построили огромный, светлый дом.
          Хоть было трудно, но в жизни  удержались.
          Всего добились вместе и по жизни за руку идем!


Рецензии