Ты прости, что так сложилось...

Ты прости, что так сложилось,
Что случилось - не изменишь,
Что прошло - то не воротишь.
Так и стоит ли страдать?
Обещаю, что забыла,
Что уже совсем не помню,
И клянусь тебе, что буду
Я ночами крепко спать.
Обещаю, что не стану
Брать бессонницу сиделкой,
И тебе (и даже редко),
Писем нежных посылать
Не смогу... Тебе ж желаю
Жить легко и беззаботно,
И чтобы, пока ты дышишь,
Не пришлось тебе узнать,
Каково смотреть свободно
На закаты и рассветы,
Понимая, что отныне
Ты не нужен никому.

23.03.2000


Рецензии