Таблетки в ладошках

Таблетки в ладошках на миллион
Держит парень, кто он?
Перенёс операцию сложную,
Дальше надо выжить, это возможно.
Радоваться каждой пролетающей птице,
Смотреть в небо и любить стремиться.
Весь мир обнять, успеть помочь другим.
Таким же, как он, а может, не таким.
Солнышком светится вместе с сестрой.
Они- одно целое, теперь одного покроя.
Общее всё, нам не понять.
Лишь только любить и принимать.

08.27
17.04.2024


Рецензии