Лунная дорожка

               Жить - ощущать душой и телом красоту, окружающую тебя...

Золотая дорожка на глади пруда -
Невесомой ладошкой по ней,
И ленивая зыбь от неё в никуда,
Где намного темней-холодней.

И с волною на брег, где сребристый песок,
А повыше - трава-мурава,
Тихий шорох листвы - ив сухих голосок,
Постарели мои дерева.

И ни звука опять, и опять тишина:
Ни метаний тебе, ни сует,
Лишь златая дорожка, то с неба луна,
Шлёт мне свой полуночный привет.


 


Рецензии