Мне повезло!

Я кого-то спасла от потерь
Или просто исправила жизнь,
Бедолагам открыв свою дверь,
Им немного подправила мысль.

Я, наверно, банальна во всём,
Но ничто не сломило меня.
Я настаиваю на своём
И зимой запрягаю коня.

Не страшат вероломства людей,
Ведь всегда правда чище,
                Смелей

И сильнее,
    Добрее,
      Чем зло!
Я считаю, что мне повезло!

Я частичку себя в мир несу -
Значит, я никогда не умру!

      (15.04.2024г.)


Рецензии