Наш маленький мирок

Наш маленький мирок.
Не будьте к нему строги.
Разуйтесь и, войдя,
почувствуйте покой.
Наш маленький мирок
хранит нас от тревоги.
Немного погодя,
припомнится с тоской,

как нелегко порой
нам спрятаться от боли,
как долог трудный путь,
надежды хрупок след...
Не назовешь игрой,
напрасно не неволя,
прекрасной жизни суть.
Ее прекрасней нет.

Есть у всего свой срок.
Судьба нам подсказала,
как верится светло.
Назло потерям, верь...
Наш маленький мирок
хранит, как одеяло,
сердечное тепло
и души от потерь...
17.04.2024


Рецензии