Кастратов совести свободы суета

Листвы опавшей суета —
Реликта осени прошедшей,
Пожухлой, пылью проржавевшей —
От красок ярких ни следА...

"Листвы опавшей суета..."

Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2024/04/15/6854
*****

Кастратов совести свободы суета

Кастратов совести свободы суета,
Безбожная поправка мракобесна,
Гробов кровавых характерна маята,
Моментов лжи порок тяжеловесный.

Всеобщего Закона Мироздания Алтарь,
Дух Конституции России лучший в мире,
Доступна всем достойной Жизни даль,
Труд Миротворческий в законном ориентире.

Но в школах воцарился дядя Сэм,
Абортом совести свободы извращеньем,
Неонацизму гибельных систем
Не предусмотрено законное прощенье.

Безбожная поравка чудовищный порок,
Раззявилась на мир исчадьем ада,
Моменты Истины - сознания поток
Сильней, чем инфернальная засада.

Труд Миротворческий гражданства мастерство,
Свобода Мысли - разума привычка,
Моментов Истины прекрасно торжество,
В них с Богом миротворческая смычка.

17.04.2024


Рецензии