Я у папы на руках!

Папа дует на меня,
Словно ветерок.
Волосы мои стоят,
Словно огонёк!

Папа держит на руках,
Поднимает вверх-вниз.
Потому что я у папы-
Маленький каприз!

Папа светится лицом,
И цветёт улыбка!
Потому что я его-
Золотая рыбка

Я у папы на руках,
Словно в колыбели!
Я у папы на руках
Дни,часы,недели!

Он и сладкое не ест!
И торты ест редко!
Потому что я его-
Сладкая конфетка!

Как мечтаю полежать,
В маминой коляске!
Только папа не дает
Жить ни дня без ласки!

Вместе смотрим и кино,
И мультфильм,и сказку.
Я на папиных руках
Закрываю глазки!

И когда я просыпаюсь,
Плачу,хочу кушать!
Папа слышит далеко:
Вот такие уши!

Мама на руки возьмёт.
Папа забирает!
Я на папиных руках
Нежной вырастаю!


Рецензии