Цель приезда в Штутгарт

Приехал в Штутгарт, чтоб бродить
По улицам безлюдным,
И каждый день в мир стих явить –
Раскрасить серость будней,
Москву в стихах чтоб вспоминать,
В душе не рвутся нити,
Во снах, случится, побывать,
А в яви – извините.


Рецензии