Вагон новеньких или антибожественный этюд

Когда б любовь нас созидала,
Наверное, многих(многого б) бы не стало.
Всё заменили словом "кекс"...
А в этом есть и весь подтекст.

Где застилают звери ложе,
С открытым сердцем быть не гоже.
(Быть с разумением не тоже).
Там любят тех,кто телу люб?
Антибожественный этюд.

Любовь ласкала б, ум вживляла.
Встречала, чаще б тосковала.
А так суют кому попало.
Вагона новеньких всё мало...


Рецензии