Мы дети человечьи

                "А если Бог взаправду есть?
                Чем Сатана с людьми не шутит"...
                http://stihi.ru/2023/01/24/6586
                "Сюрпризы Бога"
                Виктор Зуев Амурский



Ну, сатана им предлагает всяко -
Сырое мясо жрать, прям, как собака,
Бодаться с ближними и дальними (коровье),
Ржать, будто конь, над прочим поголовьем...
И игры в казино - по-обезьяньи,
Нажравшись водки, блеять по-бараньи...
...Живём по-Божьи, Богу ставим свечи,
Ведь мы не скот, а дети человечьи!
Но есть и те, кто дьяволу - утеха,
И нам от них теперь уж не до смеха...



Мой отзыв на стихотворение.


Рецензии
Очень хорошо написано!
Мудрые слова.
Благодарю, Елена.

Вестр   30.04.2024 00:43     Заявить о нарушении
Солнце моё, я Вас не узнаю, Вы так серьёзны и положительны! Хорошей Вам весны!)))

Ковалева Елена   30.04.2024 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.