В это пасмурное утро

В это пасмурное утро,
Мы Тобой укрыты будто.
Поступать хотим лишь мудро.
Всё по слову Твоему.
И ничем не огорчая,
Жить, Тебя лишь вспоминая.
Угождая! Угождая!
Да. Тебе лишь одному!
Для всего захлопнуть сердце.
И души закрыть вдруг дверцу.
Заглушить, все чувства в тельце.
Суету и кутерьму,
Будто нет. Не замечая.
На Тебя лишь уповая.
Мы любимы, точно зная.
И нужны мы, Одному.


Рецензии