Стареет все

Стареет все: дожди и весны,
И шляпа, зонтик, зеркала.
Стареть, мой друг, легко и просто,
Но старость-пепел и зола.

И постареть совсем не сложно,
Но молодым сложнее быть,
Судьбу прожить совсем не просто,
Но без ошибок, как любить?


Рецензии