Льдинки

   Ламинированные льдинками лужи
Я увидел на витрине. Послушай,
Может это и вовсе не льдинки,
А прозрачные стёкла, пластинки?
Может быть, но идти по лужам
Всё ж приятно в жару… но не в стужу ж!...
И теперь на полу я рисую
Лужи разные, на них – льдинки,
В лужах – Солнце, скворцы, рябинки
И мой кот, на нём – снежинки.
И хожу босиком теперь вволю –
Красота – нет жары! Как по полю!

Льдинки - пейзажная лирика, 13.08.2011 07:37 


Рецензии