Всегда в мечтах я о тебе!

Ты – страсть моя, моя ты радость!
Ты – крик души, ты – плоти зов!
Ты – сила мне, моя ты слабость...
Меня ты держишь без оков...

Тобой «болеть» хочу серьёзно...
И, не стесняясь, слабость показать...
В глаза глядеть и даже слёзно
В любви своей тебе кричать!

Лететь на пламя мотыльком,
В объятьях утром просыпаться...
И черным легким угольком
От страсти нашей рассыпаться...

Ты – счастья миг, ты – боль разлуки,
Ты – жизни свет, луна в ночи.
Возьми меня, сожми мне руки
И тоже о любви кричи!

Не отвернись, не дай Бог ссоры,
И сердце тоже мне дари...
Любовь напишет нам узоры,
На небе красками зори...

Да, наши чувства разноцветны,
Как эти чувства нам важны!
Любви отдались... Беззаветны...
Мы оба смотрим счастья сны!


Рецензии
Столько лет вместе...
Трудно даже помыслить, что-то иначе...
Рука в руке - надёжнее ощущать и жить...
Ваш опыт уникальный 🙏👍💪☀️✨✍️

Солнце Моё   17.04.2024 18:48     Заявить о нарушении
Ой, Светик! спасибо!

Волков Константин   18.04.2024 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.