не любовь Порок... пятно

Мы все любим -
Косвенно ...
Прямой любви
Как Бог
Чтоб любить тебя
Нет
Не у кого ...
У всех есть в голове
Место такое -
Где бродит ...
- От тебя уйду сейчас !
Бродит такое
В нас все ровно ...
Разнообразие ...
Лесть к тебе
Кругом ...
- Единственная !
Как змея - страшное ...
Тебя - в королевы
Возводит из жизни
Грязи ...
В лживый трон ...
- А как же Бог любит ?
- Просто ...
- Дщерь моя
- Сын мой !
Любовь без рождения детского ...
И не любовь ...
Порок ... пятно


Рецензии