Всё пройдёт...

Всё пройдёт,
Пройдёт и это.
Жизнь кончается у всех.
Всё цветёт,
Гниют букеты,
Даже раньше своих вех.
Мы года не замечаем,
Когда юность без тоски.
Ничего не ожидаем,
Далеки от нас тиски.
Но потом,потом по уже,
Надо труд свой распылять.
Что бы жить,кормить и хуже,
Если просто погулять.
Впереди бледнеют дали,
Цвета розового нет.
Мы всё это увидали,
Когда серый стал" букет"
Всё пройдёт,
Пройдёт и это.
Жизнь кончается у всех.
И хоть в старость мало света,
Ты увидеш стёжку вех.


Рецензии