Шагнуть в Запределье

Не каждому дано шагнуть в Запределье,
Но так суждено моряку от рожденья.
Душа над морской стихией на крыльях
Мечтает, тоскует! Не гость в камарильях.

А там, преисподней открытые двери!
Способен лишь выстоять тот, кто уверен!
Он будет сражаться упорно и долго!
Пусть море бушует, всё будет без толку!

И так, век от века! По правилу круга!
Стихия, как стерва! Стихия подруга!
Борьба между ними! Конца ей не видно!
Мы ею любимы! А значит едины!

09.03.2024 Москва - Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии