Я дождусь

Рвутся  струны  души,  я  в  огне…
Как  же  мне  одолеть  разлуку?
Ты  в  одной,  я  в  другой  стороне,
И  вокруг  ни  слова,  ни  стука.

Как  же  мне  себя  сохранить -
Не  сломать  себя  одиночеством.
Ведь  мы  долго  с  тобой  можем  жить
Так,  как  грезилось,  так  как  хочется.

И  тебя  мне  надо  сберечь,
Чтобы  чувства  не  охладели.
Чтобы  песни  коротких  встреч
Беспрерывно  в  сердце  звенели.

Сердцем  рву  разлуки  петлю,
Но  порой  как  мальчишка  плачу.
Я  дождусь  тебя,  всё  стерплю.
Если  я  для  тебя  что-то  значу.


Рецензии