Противоядие

Закон инерции - он непреклонен!
И сводит здравомыслие с ума,
Пока обман, прописанный в законе*,
Всех заражает, будто бы чума
 
И если духом ты не закалился,
Иммунитет к заразе не обрёл,
Тогда ты однозначно заразился,
И нужно, чтоб противоядье ввёл.
 
Себя обезопасил, окруженье
(В ответе мы не только за себя!)
Пресечь должны и дальше зараженье,
Иначе нас законно истребят!
 
Используй шанс, тебе нужна лишь дерзость,
Противоядье нам уже дано!
Введи в себя и в окруженье Трезвость,
А после будет принцип домино.
 
Всё сложится, как надо, однозначно!
Все вместе уберём чумной закон.
И будем жить мы счастливо, удачно
Лишь Трезвыми, как жили испокон!

* 171 Федеральный закон, лживо утверждающий, что алкоголь - это пищевой продукт.

8.02.2024


Рецензии