Добро и зло

Два исполина на Земле,
Между собой сражаются веками,
Речь о добре и речь, о зле,
Борьба между двумя мирами,

Моральный выбор за Тобой,
Богам, каким готов служить?
Мир добрый будет или злой,
Зависит, как сам станешь жить,

Добро преподают с пеленок,
А зло сидит в нас с сотворенья,
Таких нас в мире миллионы,
Из поколений в поколенья,

Не дай Господь победу злу!
Пусть миром правит добродетель!
Пропагандировать хулу,
Избавь заступник – благодетель!


Рецензии