Как бы поле свое дожать

Доброе утро! Моя дорогая!
Продолжает бежать наша жизнь.
Я уже никого не ругаю.
Мне б еще лет с пяток пожить...

Правда, время ,сейчас, такое.
Очень трудно его понять.
Не найти в нем, наверно, покоя.
Просто надо его принять...

Мне пожить бы ещё любовью.
Но не знаешь, куда бежать?
Слишком много нелегкой доли!
Как бы поле свое дожать?...

Только конь вот уже стал старым.
И не может как надо пахать.
И всё чаще приходит усталость.
Заставляя его больше спать...


Рецензии