Цветет миндаль

Цветет на улице миндаль
И ветер лепестки роняя,
Уносит их куда- то вдаль
Легко и нежно поднимая.

Им пчелы ласково жужжат
Забытые мотивы вальса.
И в солнечных лучах кружат
Они над старою террасой.

Шалит игривый ветерок.
Цветы с деревьев обрывая.
Они кружатся как снежок,
Под пенье птиц благоухая.

Цветет на улице миндаль.
Деревья нежностью одеты.
Срывает ветер с них вуаль,
Что - бы украсить всю планету.

16.04.2024.


Рецензии