Небывалое бывает!

    
    * * *
Как-то девушку я встретил,-
Не поверил я, ей-ей,
Точно копия на свете
Той, из юности моей!

  Припев:
Небывалое бывает
Вдруг! Но тем не менее,-
То ль случайность так играет,
Или же знамение.

Как бы мне остановиться,
Поздороваться бы с ней,
И чуток разговориться
С той, из юности моей.
   Припев:

Вот прошла, как в полдень солнце!
Сбив меня красой своей.
Гулко вслед ей сердце бьётся,-
Той, из юности моей!
  Припев:
---17.04.24 Ре-М, 4-4------


Рецензии