Когда в след многих запятых

Когда в след многих запятых,

Жизнь наконец поставит точку,

сколько же истинно Святых,

кровью своей зальют сорочку?

Глядя мучителям в глаза,

без злобы, ненависти, страха,

Путь выбрав страшный в Небеса,

чрез боль, страдание и плаху.


Рецензии