Моя душа как водоросли в волнах

______

Моя душа как водоросли в волнах
Её колышет в лево в право
Она бывает в высь на парусах
Бывает разбивается бесправно

И мечется тигрицею по клети
Царапая от злости её пол
Она прекрасна утром при рассвете
И кажется уродливой в упор...

Моя душа  как выжженное поле
Как раненная птица на ветру
Моя душа как воды в глаби моря
В которых беспрепятственно  тону...

И тягостны искания покоя,
Но замирает боль в глазах любви
В её глазах душа не знает горя
Без устали твердя: лети, лети!!!
- Олеся Штиль 9 мая 24 г.-


Рецензии