Так бывает в жизни и нередко

Мы в любви с тобой признались,
Но тебя налево повело…
Помню день, когда мы расставались,
Всю дорогу снегом замело.

Ты смотрела наглыми глазами
И тогда мне было нелегко.
Лепетал дрожащими устами,
Но в душе была ты далеко.

Так бывает в жизни и нередко,
Что другого могут полюбить.
Для души конечно очень едко.
Может душу вашу погубить.

Мы в любви с тобой признались,
Но тебя налево повело…
Помню день, когда мы расставались,
Всю дорогу снегом замело.


Рецензии