Сирень расцвела. А я умерла

Сирень расцвела.
А я умерла.
Высосанная оболочка.
Не помню сама, какой я была.
Я не мать, не жена, не дочка.

Словно медленный яд убивает меня
Сбой в моей нервной системе.
Наступила весна, наступил апрель.
Но внутри меня голые стены.

Я не выдержу этой поганной тоски.
Кем мне быть, как мне жить я не знаю.
На руинах себя ни души, лишь венки.
Может быть, меня поминают.

Расцвела сирень.
А я умерла.
Нет теперь ни тоски, ни печали.


Рецензии