Я научился...

Я научился не звонить...
Не стоит спрашивать и догонять не стоит.
Я разорвал с тобою нить
Что б душу мне не беспокоить.
Я научился не писать...
И больше не смотрю на время.
И нет желания спасать
Из счастья выброшенное тело.
Заботы больше нет. Зачем?
Намного проще не вернуться
Забыть, пропасть и ни каких проблем
И нет терзания и грусти.
Всё потихонечку идёт вперёд.
И все проблемы мы осилим.
И кто то обязательно придёт,
Кто любит и в тебя поверит.


Рецензии