Зацепила любовь моё сердце

Зацепила любовь моё сердце.
В плен коварный любви я попал.
Пробралась ты в закрытые дверцы;
И в любовную кому я впал.

Так прощай же мужская свобода.
Я теперь у любви взаперти.
Не мечтал я об этом от рода.
Что поделаешь тут – уж терпи.


Рецензии