Зубная фея

Не можешь жевать
Или зубика нет,
Перестань горевать,
Скушай омлет.

Яблоко хочешь
Или морковку -
Скушай пюрешку,
На терке перловку.

Картошку, капусту
Перетри до молекул.
Отвыкни от хруста,
Челюстная калека.

Забудь про шашлык,
На гриле кефаль.
Друг твой отныне-
Терка Тефаль.

Жди и прийдет
Фея зубная.
Деньги готовь,
Она дорогая.


Рецензии