Ода пиву

Пиво — напиток богов,
Оно настроенье  приносит.
От пива — неровность шагов,
Оно - наповал всех нас косит.

Пиво — лекарство от скуки,
Пиво — веселье и смех.
В пене — волшебные звуки,
Пиво – напиток для всех.

Пиво — напиток свободы,
Радость — забытых друзей.
Дайте же пиво народу,
С пивом ведь жить веселей.

Пиво — волшебный нектар,
Что нам  даёт силы жить.
Пиво — божественный  дар,
Пиво  нельзя не любить.


Рецензии