Пепел души

В шестнадцатом была убита.
В семнадцатом стала поэтом.
Никого не виню за это.
Потеряла пол жизни за лето.

Смотря на свои руки,
Я вижу память души.
Иногда вспоминаю муки,
И как одна стою в глуши.

Вокруг все во мгле,
Мой пепел уже догорел.
Я ищу тот огонь во мне,
Что бы снова горел.


Рецензии