Прогноз

Прогноз погоды на апрель
Мне шаловливо принёс хаос.
То дождь, то снег, а то капель,
Шутил быть может Санта-Клаус?
Америка всегда чудит!...она
Свои"Прогнозы" тупо ставит.
А у меня душа болит...
Давленье атмосферы скачет.
Ну, ты, погода! не шали!
Ведь кто-то и умрёт на радость.
Проснулись звери, озверели...
Недавно вот, собачку съели...
На "дичь" охота началась.
Но всё равно! Погода класс!
Весна по солнечному всласть.


Рецензии