Война тебя так просто не отпустит

Война тебя так просто не отпустит:
Пока не умер, будет вечный бой,
И, не надейся, недруг не упустит,
При случае, расправиться с тобой;
Твой щит - молитва, меч - опять молитва,
Но ты расслаблен, и душа больна...
Жизнь - только фон, а суть явлений - битва,
Где против нас весь ад и сатана.


Рецензии