Летать

Я увидела белые крылья,
Яркий свет и какую-то тень,
Стала сказка забытая - былью,
И историей - серенький день.

И я шла по прекрасной дороге,
Под лучами сияющих звёзд,
И увидела множество многих,
С кем встречаться по жизни пришлось.

А Земля от меня отдалялась,
Я увидела много планет,
Долго я между ними летала,
Мне дорогу указывал свет.

Что узнала сказать не сумею,
Что узрела, мне не описать,
Но я в сердце надежду лелею -
Что когда-то смогу я летать...


Рецензии