Утро четверга

Идеальная температура погоды
С безопасными ветром и солнцем
С небывалыми птичьими звуками
С ароматом цветов и травы
Я замедлилась настороженно
Озаряясь на мимо прохожих   
Я как будто познала истину
И узнала начало любви


Рецензии