Нынче вовсе времена ни те

Не успел март напрячь удилА,
Как апрель наступает на пятки
Нынче,вовсе ни те времена,
Чтоб по чину и всё по порядку

Зябнут почки под снегом ершась,
То прихватит за уши морозцем
Баба Маша прищурив глаза
Протирает почище оконце

Вся в надежде,что мартовский луч
В гости к ней поспешит на чаёчек
Будет он терпковато - пахуч
Из настоя берёзовых почек


Рецензии