Жить и Веселиться

Очень сильно мне хочется!
Чтобы Мама весёлой была!
Чтобы Мама сияла!
От радости за меня.
Буду делать с любовью
Что Мама скажет
И от этих слов мне самой
На душе радостно даже!
Перестану я грубить,
Дерзить и злиться.
Будем с Мамой дружно жить!
Жить и Веселиться!


Рецензии