НА БЕГУ

Я знаю - менять что-то поздно ,
К тому же - не нам ведь решать .
А небо такое звёздное !
А мне всё труднее дышать ...

А мне всё труднее держаться
В житейского моря штормах .
Хоть нос перестал задираться ,
Но в воду уходит корма ...

А небо такое глубокое ,
Что так я вдохнуть не смогу .
Одно лишь прошу у Бога я -
Чтоб умер я на бегу ...


Рецензии