Осенний эскиз

Никто меня с собой не разлучит.
Ничто теперь не сделает мне больно.
Ольха дрожжит в окне, как алкогольно
Зависимый.
И ветками стучит.

Двор из окна похож на длинный гроб.
Листва краснеет, с веток облетает.
Никто моих стихов здесь не читает.
Чтоб грусть прошла, и скука с нею. Чтоб
Писал я как Есенин о полях,
Про дурачка бы пел как Игорь Летов.
Пока ваяет Бог из нас - поэтов ,
Как бульбик из баклажки второпях.

15.04.23 г.


Рецензии